bikin website

Mau Bikin Website ??

Guys, masa sih hari gini kita masih bangga dengan kata GRATIS. Kalau mendapatkan hal GRATIS dari hasil kerja keras, seperti mengikuti kompetisi atau sayembara, gratisnya cukup membanggakan bagi diri sendiri. Tapi kalau mendapatkan hal gratis tanpa usaha apa-apa?? Kalau dipikir-pikir, seharusnya kita malu ya, di usia yang produktif dan masih sehat tapi kita maunya Gratis. Please deh Guys... Mental Gratisan ini harus kita kurangin. Pernah suatu ketika seorang kenalan nanya ke saya, "eh.. kamu kan bisa bikin Website yaaa. Nah, sesama teman harusnya GRATIS dong..."

Musafir Productions Giveaway – Season 1

Temans, Saya punya toko online tempat di mana saya menjual hasil desain bebas saya, namanya Unitee. Toko ini didirikan beberapa tahun yang lalu. Sebetulnya, ini toko Online kedua saya setelah Zazzle. Sayangnya, Zazzle hanya untuk penjualan Internasional, karena lokasi pembuatannya di Amerika Serikat, maka harganya kurang ramah bagi kita. Jadi, pembeli desain saya di Zazzle kebanyakan dari Eropa dan Amerika. Dan, saya pun sangat jarang mempromosikan Toko di Zazzle. Salah satu resolusi saya di tahun 2017, untuk mulai mengembangkan toko online saya di Indonesia, mencintai produk Indonesia yang kualitasnya juga nggak kalah bagus.

Enjoy this website? Please spread the word :)